17:00
Металлург Мг - Локомотив
-:-

Кожевников назвал обоснованными претензии СКА к судьям

раздел КХЛ
Двукратный олимпийский чемпион в составе сборной СССР Александр Кожевников заявил, что разделяет претензии петербургского СКА к работе арбитров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Ранее СКА был оштрафован КХЛ на 500 тысяч рублей рублей за высказывания председателя совета директоров клуба Александра Медведева относительно судейства матчей. После поражения в пятой игре четвертьфинальной серии Кубка Гагарина против екатеринбургского "Автомобилиста" Медведев заявил, что работа арбитров в отношении клуба из Санкт-Петербурга была предвзятой на протяжении всего сезона.


"Прекрасно понимаю представителей СКА, я и сам неоднократно обращал внимание на работу судей. Тут дело-то вовсе не в конкретной команде, а в системе судейства в целом. Отстают у нас арбитры от игры, разные эпизоды по-разному трактуют. Нет никаких стандартов. Не знаю, как можно эту проблему решить. Раньше вот были ответственные судьи, которые и сами играли в хоккей, поэтому лучше разбирались, чувствовали игру. А чего творится с ними сейчас, сказать сложно. Но, судя по "юмористическим" передачам с участием главного арбитра КХЛ, у него все хорошо, он никаких проблем не видит", - сказал Кожевников.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают