17:00
Металлург Мг - Локомотив
-:-

Коньков: я рад, что "Динамо" оставило Кудашова на посту главного тренера

раздел КХЛ
Двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе московского "Динамо" Сергей Коньков высказался по поводу продления клубом контракта с главным тренером Алексеем Кудашовым.

"Я рад, что не стали прибегать к тому, что все плохо и надо все менять, искать какие-то новые варианты. Я считаю, что проделанная по ходу сезону работа на следующий год поможет "Динамо" стать именно в плей-офф еще лучше, еще сильнее. Потому что будут учтены те ошибки, те моменты, которые в этом году не получились. Но прежде всего, я считаю, что здесь нужно говорить про вратарскую линию. Думаю, естественно, нужно усиление в линии обороны в плане подписания атакующего защитника. А легионеры и первое звено сыграли очень здорово в сезоне, но не хватило спокойствия и запаса прочности, чтобы вести всегда игру, а не быть в роли догоняющих. Думаю, руководство и тренерский штаб понимают, какие позиции им необходимо усилить, чтобы была и глубина состава, и хватало квалифицированных игроков, которые способны приносить победы именно в играх с лидерами и, конечно же, в плей-офф.


То, что Алексея оставили – это большой плюс, потому что фамилия Кудашова у меня ассоциируется с "Динамо". Он выигрывал Кубки, побеждал в чемпионатах России и Кубке Гагарина именно в составе "Динамо". Этот чемпионский опыт как игрока очень важен. Я знаю, что он приложит все свои знания и усилия для того, чтобы вновь привести "Динамо"к чемпионству за эти ближайшие два года. Поэтому я считаю, что здесь руководство команды поступило верно. Я положительно смотрю на это подписание и хочу поздравить Алексея Николаевича с продлением контракта", – сказал Коньков.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают