Сергей Сушко высказался об итогах сезона и лидерах "Динамо" Москва

раздел КХЛ
Генеральный директор московского "Динамо" Сергей Сушко высказался о положении дел в клубе.

"Перед началом сезона я дал интервью, в котором сказал, что не буду бояться волков – как спустя год сейчас могу оценить свою работу? Волков я точно не боялся, но свою работу оценивать не буду. Есть президент клуба и его акционеры, которые и оценивают работу.


Со своей стороны могу сказать, что я делал всё возможное, что в моих силах, чтобы было комфортно команде и офису, чтобы у нас был нормальный симбиоз, и чтобы люди с радостью приходили на работу, где можно было проявить свои лучшие качества.

Что касается спортивных результатов, то регулярным чемпионатом мы очень довольны, в плей‑офф могли быть лучше. Есть много хороших моментов, у нас большая группа молодых игроков заиграла в этом сезоне. Будем стараться делать работу лучше и будем стараться улучшать результаты. Но иногда в спорте многие вещи решают случайности. Так получилось, что "Трактору" на данном этапе чуть больше повезло, а нам меньше повезло. Будем пытаться работать лучше.

У тех же Уила и О Делла были предложения намного интереснее, чем те деньги, которые они заработают в "Динамо". Но им важно быть в "Динамо", жить в Москве и играть под руководством этого тренерского штаба и пытаться выполнять те задачи, которые ставятся перед клубом.

Вы постоянно находитесь возле команды, находитесь в теме и знаете, что за весь сезон не было ни одного скандала вокруг клуба, не было таких потуг, что «Динамо» кому-то что-то не заплатило. Всё было чётко, ясно и всё выполнялось, за что хочется сказать огромное спасибо нашим акционерам и нашему президенту за его ежедневную работу в интересах команды.

Поэтому мы двигаемся шаг за шагом. Будут игроки, и вдруг появится на рынке супервратарь, который стоит определённых денег, и тогда мы обратимся с этим вопросом к нашему президенту и акционерам, чтобы искать пути решения. Думаю, что всё будет в позитивном включении", - рассказал Сушко.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают