Губерниев: с увлечением наблюдаю за работой штаба Ротенберга

раздел КХЛ
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказался об игре СКА в плей-офф КХЛ. Команда под руководством Романа Ротенберга проводит серию против "Торпедо" (1-1) в первом раунде Кубка Гагарина.

- Вы отметили серию СКА - "Торпедо", о которой все эксперты говорили, что будет 4-0 в пользу Питера.

- Мне было понятно, что "Торпедо" поборется, это же плей-офф. И главный тренер там Ларионов, и команда у них молодая. Я думаю, что СКА победит как фаворит. Но нижегородцы погрызут соперника очень здорово.

- "Торпедо" убрал из состава двух ветеранов - Сизова и Кручинина. Прям режет мясо!

- Надо мясо не только резать, но еще его и готовить. Прочувствовать момент, когда кого-то можно вернуть. Но Профессор знает, что делает. Что я буду указывать Ларионову? Он же находится внутри команды. Он дышит этим воздухом, он пропитывается этой кровью.

- "Торпедо" добиралось 15 часов в Санкт-Петербург на поезде, кушало доширак. И как раз на овертайм их не хватило!

- Они что, бедная команда? На бутерброды у них денег не хватило? С другой стороны, они ведь не в стоячем вагоне ехали. 15 часов в поезде - не так уж и много. Не будем искать отговорки в пользу бедных. Я застал те времена, когда команды из футбола и хоккея ездили в Саратов, Киев, Минск, Ленинград, Харьков именно по железной дороге. Это были суперзвезды советского футбола и хоккея. И знаете, от поезда никто не помер!

- СКА после двух матчей потерял уже трех игроков - это Андрей Педан, Борна Рендулич, Михаил Пашнин. Такая жесткая борьба?

- Это определенный звоночек, но скамейка у СКА большая. Я очень надеюсь, что дальше ребята ломаться не будут. Но хочу сказать, что серия очень интересная. Я с увлечением наблюдаю за работой штаба Ротенберга. Предполагаю, что они в плей-офф Кубка Гагарина могут пройти максимально далеко. Но плей-офф прекрасен и тем, что в нем бывают неожиданности. Я за то, чтобы у нас был очень долгий и длинный хоккей. Пусть все серии будут идти по семь матчей! Это прекрасно, - сказал Губерниев.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают