Робинсон про нокдаун Панина: это не то, чем я горжусь – эмоции были нагреты

раздел КХЛ
Нападающий "Трактора" Чарльз Робинсон поделился впечатлениями от победы над "Салаватом Юлаевым" (3:2). В этом матче хоккеист челябинской команды отметился дракой с нападающим соперника Евгением Тимкиным.

- Это большая победа для нас. Мы доказали, что можем выигрывать в абсолютном любом матче. В каких-то моментах нам приходилось играть без большого количества бросков, но самое главное, что мы победили.

- О драке с Евгением Тимкиным вы договаривались заранее?

- Не скажу, что мы договаривались заранее. Но после прошлого матча я предчувствовал, что такое может случиться. Тем более, когда увидел состав на эту игру, ведь я знал, что Тимкин – габаритный игрок. Мы оба ощущали, что ситуация нагнетается. Отдам ему должное, у нас получился хороший бой.

- Вы знали, что вас дисквалифицируют на один матч за вторую драку в сезоне?

- Нет. Я думал, что правила в плей-офф другие. Это не самая хорошая для меня новость.

- Как прокомментируете эпизод с Григорием Паниным в прошлом матче в Уфе?

– Я бы не хотел придавать этому эпизоду большое значение. Эмоции с обеих сторон были нагреты. Так получилось, что я сбросил перчатки, а мой оппонент – нет. Поэтому не скажу, что это то, чем я горжусь. Но я всегда буду защищать себя и своих партнеров по команде.

- Вы специально берете уроки бокса?

- Нет, уроки бокса я не брал. Но в "Оттаве" у нас был так называемый тренер по тактической агрессии. Нас обучали, как защищать себя и как вести себя во время драк. Учитывая мои габариты, я знал, что мне это пригодится. Какие-то важные моменты для себя я запомнил. Не могу сказать, что люблю драться, но всегда вступлюсь за партнеров и за команду в целом, - сказал Робинсон.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают