15:20
Швеция - Чехия
Не начался
-:-
19:20
-:-

Н. Заварухин о 3:1 с "Ак Барсом": 30 блокшотов, на себя всё поймали

раздел КХЛ
Главный тренер  "Автомобилиста" Николай Заварухин прокомментировал победу в третьем матче серии первого раунда Кубка Гагарина над казанским "Ак Барсом" (3:1).

"Хотел бы поблагодарить ребят за самоотверженную игру, 30 блокшотов, на себя всё поймали, Женька за нами подчищал. Понимали, что "Ак Барс" начнёт активно, настраивали на эту игру, где-то мы тяжело выходили из-под прессинга, но перестроились, реализовали большинство. Тяжёлое начало третьего периода, дали сопернику сравнять счёт, но забили гол и самоотверженно выстояли "5 на 6" в концовке матча.

Как объяснить спад в третьем периоде? Мы играем против "Ак Барса", мастеровитая команда, они где-то начали прессинговать, мы старались не ошибиться, а получалось наоборот. Подсказали на лавке, чтобы играли с шайбой больше, немного звенья передёрнули, и Толя забил гол хороший.

Эксперты не ставили на "Автомобилист"? Старался не читать экспертов, должны были выходить и делать своё дело. Много кто что говорит, предсказать серию довольно сложно, мы идём дальше.

Какие эмоции перед четвёртым матчем? Они всегда положительные, небольшая усталость, но переспим её", - сказал Заварухин.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают