Коньков: "Вашингтон" хочет освободиться от тяжёлого контракта Кузнецова

раздел NHL
Двукратный обладатель Кубка Гагарина Сергей Коньков высказал мнение о переводе нападающего "Вашингтона" Евгения Кузнецова в фарм-клуб.

"Я вижу ситуацию так, что перед дедлайном руководство "Вашингтона" хочет, в первую очередь, освободиться от тяжёлого контракта Кузнецова. Эта история не случайная, она длилась уже долгое время и сам игрок выражал желание сменить команду. И самое главное - нет того уровня игры, который может показывать Евгений. Такие ситуации они с одной стороны не очень приятные, для болельщиков, для самого игрока.

Но с другой понятно, что на пустом месте такого не происходит. И здесь, в первую очередь, есть время задуматься куда Евгений хочет прийти в дальнейшем. И смена обстановки в любом случае должна пойти на пользу. Уровень мастерства у Кузнецова есть, он уже это показывал множество раз. Думаю, в новом коллективе он сможет себя проявить. Главное - желание самого игрока. Бывают такие ситуации в карьере, что какие-то обстоятельства не позволяют двигаться вперед и поддерживать свой уровень. Но значит пришло время что-то поменять, задуматься, пересмотреть свое отношение или какие-то другие вещи. Здесь все стороны максимально заинтересованы, чтобы эта ситуация скорее разрешилась как можно скорее. Это взаимовыгодно для всех", - сказал Коньков.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей NHL

Сейчас обсуждают