17:00
Металлург Мг - Локомотив
-:-

Артюхин о нокдауне Панина: накал страстей, плей-офф – так и должно быть

раздел КХЛ
Бывший нападающий клубов КХЛ и сборной России Евгений Артюхин прокомментировал удар нападающего "Трактора" Чарльза Робинсона в голову защитнику "Салавата Юлаева" Григория Панина. Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ решил не накладывать на хоккеиста челябинского клуба дополнительной дисквалификации.

"В этом матче было очень много стычек и провокаций, в итоге одно на другое наехало. Была словесная перепалка со стороны Панина, и мы не слышали, что он сказал. Если оскорбления были, то за свои слова нужно отвечать. Возможно, Григорий какие-то границы перешел, и Робинсон его ударил. Если Панин не хотел драться, то непонятно, почему он ехал на него.

В целом тяжело комментировать, потому что у меня нет понимания, что там произошло. В Америке если встали лицо лицом друг к другу и ты едешь на соперника, то уже бьют первыми. Накал страстей, плей-офф - так и должно быть. Челябинская команда показала своей характер и то, что в ней есть люди, которые могут постоять за себя и за партнеров", - сказал Артюхин.
 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают