Р. Ротенберг: вы знаете, что у "Торпедо" какая-то специальная малина

раздел КХЛ
Главный тренер СКА Роман Ротенберг высказался о матче с "Торпедо" - 3:2 ОТ, 1-1.

— Ожидали такой игры. "Торпедо" — быстрая команда. Вы знаете, что у них какая-то специальная малина. Бегут очень быстро. Ждали непростой матч — так и получилось. Наши ребята — молодцы. Все, что мы просили — они выполняли. По ходу игры поменяли тактику — ребята все выполнили. Имеем дело с таким серьезным автобусом. Не так все просто. Работаем дальше — серия продолжается. Это всего лишь одна игра. Поблагодарю наших болельщиков — полные трибуны на обоих матчах. Это фантастические ощущения для всей команды. Сейчас спокойно отдыхаем и готовимся дальше.


— Когда СКА играл в большинстве, у "Торпедо" не раз и не два были моменты…

— Я же говорю: такая специальная малина. Просто очень быстрые ребята.

— А если серьезно?

— Это все серьезно.

— Перед первым матчем сказали, что добавили 800 мест. Но сегодня почти на три тысячи лишних зрителей. Откуда?

— Вы у меня спрашиваете?

— Конечно.

— Я не знаю. Почему лишние? У нас есть специальный представитель по организации матчей Антон Третьяков, он ответит на ваш вопрос, если вас очень сильно интересует. Это же здорово. А вы не рады? Помните, когда в "Юбилейном" никого не было? А когда команда жила на базе в Кавголово? Помните те времена?

— Да, помню.

— Я был маленьким мальчиком и тоже все помню. Давайте все вместе будем радоваться нашим достижениям.

— Второй матч подряд соперник получает преимущество в счете. Почему так получается?


— Это специальная малина. Другого ответа не будет. Серия продолжается. Зачем мне рассказывать детали, если все только начинается.

— А Глотов какую малину употребляет? Две отдал, одну забросил.


— Мы не употребляем малину. Вы перепутали команду.

— А что он употребляет?


— У нас кефир и каша. Из Ленинградской области, с фермы. Ждем всех на следующей игре. У нас будет организована специальная фан-зона в Ледовом дворце. Рассчитываем собрать полные трибуны, чтобы все в Питере поддержали команду. Для нас это очень важно. Приглашаем всех смотреть матчи в Ледовом дворце. Давайте там тоже сделаем аншлаг и поддержим наших ребят, которые бьются с сильным соперником. У нас опять травмы, опять один человек уехал в больницу. Нужно поддерживать команду максимально, всем городом. С нами Питер, только вперед, - сказал тренер.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают