Мартемьянов: удалось нейтрализовать мощную атаку "Металлурга"

раздел КХЛ
Главный тренер хабаровского "Амура" Андрей Мартемьянов подвёл итоги второй выездной встречи серии первого раунда Кубка Гагарина с магнитогорским "Металлургом" (3:2, 1-1).

"Хороший матч обеих команд, нам удалось нейтрализовать мощную атаку "Металлурга". Прекрасную игру показал Игорь Бобков, команда в обороне очень хороший матч провела. Забили голы, сыграли по счёту, была самоотверженность, много силовой борьбы. Никто не хотел уступать, это игра плей-офф. Переезжаем к нам в Хабаровск, милости просим!


Перебарщивали с силовыми? Были моменты, когда можно было атаковать ворота, не забивать гол, просто сделать попытку гола, искали передачи в пустые ворота. Немного это мешает завершению атаки — всё-таки есть его величество бросок. "Металлург" нам это показал, забив первый гол: ситуация не голевая, но залетела в ворота, и такие голы считаются. В меньшинстве играли здорово, Игорь на высоте.

Игра в 18 полевых? Короткая скамейка. Нас мало, но мы в тельняшках. Парни бьются, они молодцы.

Затянули в удобный себе хоккей? Я сказал, что у «Металлурга» мощная атака, готовились к этому — 40 бросков, много меньшинства, это абсолютно неприемлемо. Возможно, затянули, а возможно, нет — дальше посмотрим.

Игра на максимальной концентрации? У нас парни закалённые за этот сезон, привыкают ко всем тяжёлым моментам. Даже если голы пропускаем, мы не паникуем. Весь сезон приходится восстанавливаться, мы не паникуем.

Хорошая реализация голов? Это радует, моментов было не так много. План-минимум на поездку в Магнитогорск выполнен, с удовольствием приедем сюда ещё раз", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают