СДК КХЛ решил не накладывать дисквалификацию на Робинсона за удар в лицо Панину

раздел КХЛ
Американский нападающий "Трактора" Чарльз Робинсон избежал дополнительного наказания и получил лишь денежное взыскание за удар в голову защитника "Салавата Юлаева" (1:4, 1-1) Григория Панина в третьем периоде второй встречи серии первого раунда Кубка Гагарина. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

"Переквалифицировать наказание, наложенное на нападающего "Трактора" Чарльза Робинсона по п.3.12. статьи 28 Дисциплинарного регламента КХЛ (бьёт ничего не подозревающего или не желающего драться соперника и может нанести ему травму), на наказание по п.3.7. статьи 28 Дисциплинарного регламента КХЛ (агрессор в драке), подвергнуть денежному штрафу; оставить без изменений наказание, наложенное на него по п.3.1. статьи 28 Дисциплинарного регламента КХЛ (драка) и отменить наказание, наложенное на него по п.1.19. статьи 28 Дисциплинарного регламента КХЛ (автоматический штраф до конца матча за два больших штрафа)", — гласит заявление СДК КХЛ.


СДК КХЛ также отменил наказание нападающего уфимского "Салавата Юлаева" Даниила Башкирова по п.3.1. статьи 28 Дисциплинарного регламента КХЛ (драка).

Денежному штрафу подвергнут форвард челябинского "Трактора" Михаил Котляревский. Ему изменено наказание по п.3.4. статьи 28 Дисциплинарного регламента КХЛ (зачинщик драки), на наказание по п.3.7. статьи 28 Дисциплинарного регламента КХЛ (агрессор в драке).

Оставлено без изменений наказание, наложенное на защитника «Салавата Юлаева» Алексея Василевского по п.3.4. статьи 28 Дисциплинарного регламента КХЛ (зачинщик драки), он также подвергнут денежному штрафу. 
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают