Дементьев оценил возможность перехода Евгения Кузнецова в другой клуб НХЛ

раздел КХЛ
Хоккейный агент и эксперт Алексей Дементьев оценил возможность перехода нападающего "Вашингтона" Евгения Кузнецова в другой клуб НХЛ.

"Действительно ли Кузнецову стоит менять клуб или же лучше поиграть в АХЛ и вернуться в "Вашингтон"? Знаете, когда игроков такого уровня, с такими контрактами выставляют на драфт отказов, это говорит о том, что клуб уже провёл переговоры со всеми командами лиги по поводу обмена и хоть какой-то компенсации за переход этого игрока. Соответственно, ни один клуб на момент переговоров не был заинтересован в том, чтобы дать какую-то компенсацию за его переход.


Зная практику Национальной хоккейной лиги, я думаю даже, что было предложение, чтобы "Вашингтон" взял на себя часть заработной платы, но, к сожалению, мы видим то, что обмена не произошло. Соответственно, игрок находится на драфте отказов и любой клуб в течение 24 часов может забрать его к себе без какой-либо компенсации "Вашингтону", но одновременно с этим получая достаточно серьёзный контракт Евгения на остаток этого года и будущий сезон", — сказал Дементьев.

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают