17:20
-:-
17:20
США - Казахстан
Не начался
-:-

Гончарук рассказал, что по пути в Петербург на поезде смог как следует выспаться

раздел КХЛ
Нападающий "Торпедо" Сергей Гончарук рассказал, что хоккеисты "Торпедо" ехали на поезде в Санкт-Петербург с комфортом, ощущение от поездки было необычным.

"Было прикольно, классно, в детстве часто так ездили. Мы ехали с комфортом, было много места в купе, слушали музыку, кто в карты, кто книжку читал. Необычная поездка. Тренеры к нам не заходили, мы в отдельном вагоне ехали, чисто пацанская обстановка", - сказал Гончарук.


В соцсетях распространилось фото игроков "Торпедо" с макаронами с мясом. Ранее Ларионов обратил внимание на полезность для организма овощей. "Ту еду нам делали в Нижнем, мы ее разогрели, покушали. Поспали, сытые, почти девять часов сна. Приехали, покатались и в гостиницу отдыхать", - отметил он.

Регулярный сезон "Торпедо" завершило семью поражениями подряд. "Это было в регулярке, ее все забыли, сейчас начался плей-офф, новый чистый лист. В целом у нас молодые ребята в команде, но мы понимаем, если распыляться, то ни к чему хорошему не придешь. Мы подошли с позитивом, поговорили с ребятами и на этот хейт не обращали внимание", - сказал Гончарук.
 
https://hctorpedo.ru/upload/iblock/83d/com0qg4ld81ukj0klieoupa41o17naol/023_SK2_8500.JPG

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают