Мартемьянов: было серьёзное напряжение

раздел КХЛ
Главный тренер "Амура" Андрей Мартемьянов подвёл итоги поражения в матче серии плей-офф КХЛ от "Металлурга" (1:2, 0-1).

"Хороший матч, было серьёзное напряжение. Команда "Металлург" более настойчиво проявила себя в атаке, забила два хороших гола. У меня есть претензии к части нападающих. Много неоправданных потерь на выходе из зоны и входе в неё, получаем контратаки — это неприемлемо в плей-офф. Благодарен команде, что шли до конца, забили гол, могли сравнять. Считаю, всё было нормально.


Как команда жила после выхода в плей-офф? После выхода в плей-офф была неделя, последний период в Челябинске провели достойно, это вселило оптимизм. Плей-офф — особые матчи, надо брать эмоции из ниоткуда, выкладываться на 200%. Много работы приходится проводить, каждый микромомент важен. Неделька была как раз для того, чтобы поставить голову на место.

Где Бродхёрст? У него повреждение. Пока не совсем готов. Я считаю, что Коротких в четвёртом звене сыграл неплохо, пока вот такой состав. Ли тренируется, очень активно тренируется. Возможно, выйдет в домашнем матче, но загадывать не буду. В лазарете ещё двое — Лапин с переломом, Грачёв восстанавливается, катается на льду, но будет в составе, когда врачи разрешат: парней надо беречь. Евгений стал одним из лидеров", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают