Кравец высказался о разгроме "Лады" и заявил, что не красит массовая драка

раздел КХЛ
Главный тренер "Авангарда" Михаил Кравец рассказал о победной встрече с "Ладой" (5:1).

"Хорошая победа, правда, это лишь первая игра серии. Хорошо играли, моменты создали, бросали много, лидировали в трёх периодах. Концовка омрачила, не очень это хорошо. Но в хоккее такие моменты случаются. В принципе, "Авангарду" нужно добавить в большинстве, всего один гол забили. Это самое главное. Ну и в начальной стадии периодов не хочется начинать с обороны, нужно сразу конструировать атаки.


События в концовке? Во-первых, здесь мне надо правильно поступать. Хотели, чтобы ребята-лидеры заканчивали, как обычно, но, видимо, надо было их поберечь, тогда бы и драки этой не случилось. Так получилось, что побежали на Ткачёва, на Буше. У этих ребят есть характер, они никогда не будут уступать, бежать от каких-то трудностей. Тут просто хотелось бы, чтобы побыстрее реагировали на такие вещи, когда бьют по голеностопу, а потом ещё раз бьют. Тут реакция тех, кто находится на площадке и следит за этим, должна быть быстрее. Повреждений у ребят нет, всё хорошо.

Это "Ладу" не красит, но каждый борется своими способами. Это такой посыл от них, типа: "Мы такие жёсткие, бойтесь нас на следующую игру". Думаю, что да, именно нахождение первой тройки на льду спровоцировало такие действия игроков "Лады"

Будут ли изменения в составе? Сейчас отдохнём, порадуемся, а завтра будем решать. Нет ли опасений, что продолжится охота за лидерами "Авангарда"? Боятся нельзя вообще никого, у нас есть, чем ответить, есть ребята, которые могут противостоять этому злу, - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают