21:20
21:20

Батрак рассказал, за счёт чего минское "Динамо" может обыграть московское

раздел КХЛ
Комментатор Артём Батрак рассказал, за счёт чего минское "Динамо" может обыграть московское в рамках первого раунда Кубка Гагарина — 2024.

"Я думаю, что для минчан здесь один вариант: если "зубры" смогут напугать соперников. Мне кажется, что этот перенос стартового матча с первого дня плей-офф на третий показывает уверенность москвичей, мол, без проблем быстро выиграем и не имеет значения когда. Я думаю, что у московского "Динамо" есть хорошая уверенность в себе, но, как бывает, в плей-офф команда, сеянная выше, может испугаться ниже сеянную.


В каком случае это может быть? Очень тяжёлый первый матч или вообще победа Минска и то же самое во второй игре в Москве. Или один хороший матч в Москве и победа в третьей игре в Минске. Я думаю, что в такой ситуации московское "Динамо" может дрогнуть.

Если бы минское «Динамо» играло против СКА снова, то я уверен, что белорусы выходили бы на матч, как на межгалактическую битву. К московскому "Динамо" таких сильных чувств нет, но их нужно будет найти самим, чтобы рассчитывать на борьбу. Если минчане смогут запугать московское "Динамо", то шансы на длинную серию есть", — сказал Батрак. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают