15:20
Швеция - Чехия
Не начался
-:-
19:20
-:-

Яковлев о перелётах в Хабаровск: у нас есть специальные матрасы

раздел КХЛ
Капитан магнитогорского "Металлурга" Егор Яковлев поделился ожиданиями от серии первого раунда плей-офф с "Амуром".

- Многие страшилки рассказывают про полёты на Дальний Восток, но для команды, которая на что-то нацелена это не имеет значения?

- "Металлург" в своё время тоже начинал один из своих походов с Дальнего Востока. Мне эта поездка всегда очень нравилась, спокойно утро позавтракал, сыграл и весь день свободен (улыбается). Ничего страшного нет, больше сил будет с утра, надо просто правильно составить режим дня и жить по своему времени - вот и всё.

- А если говорить конкретно о характеристиках вашего соперника. На что в действиях хабаровчан прежде всего стоить обратить внимание?

- Большие амбиции у команды, они хотят добиваться с каждым годом всё большего. Никакой недооценки соперника не должно быть, мы будем выходить и настраиваться как на самый серьёзный матч.

- Какие лайфхаки у вас есть чтобы такой длинный перелёт перенести?

- У нас матрасы есть специальные, мы их надувам, плюс у ребят есть подушки. Конечно сериалы, плюс хорошо высыпаемся. То, что не получается сделать в сезоне, ведь кто-то проводит время с семьёй с детьми - уделить время себе, почитать, - сказал Яковлев.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают