Кривокрасов подвел итоги сезона и заявил, что у него нет зла на Костина

раздел КХЛ
Сергей Кривокрасов, который закончил сезон-2023/2024 в статусе исполняющего обязанности главного тренера "Сибири", подвел итоги сезона.

"Желание есть работать. Желание есть совершенствоваться однозначно. Поначалу было непривычно во многих моментах. Я отвечал за большинство, а когда у тебя другие обязанности — ты на многие вещи смотришь по-другому. Первый месяц был наполнен информацией со всех сторон. Считаю, что в целом мы показали хороший результат. Много мы не смогли поменять из того, что было наработано. Но как мы провели концовку сезона — показали хороший результат, парни заслуживают большего. Я сделал всё, что мог.


Дэвид Немировски вводил в состав Егора Климовича. Когда команда стартовала не лучшим образом с самого начала, тренер искал другие связи с игроками. Давал шанс молодым. На данный момент, может, стоило сделать внутреннюю конкуренцию, задеть их, чтобы они прибавили в своём уровне. Шанс им нужно было давать однозначно. Готовы они или нет — мы узнали уже в процессе. Они пока не готовы играть на этом уровне и держать игру на протяжении 60 минут. Играть на таком уровне — нужен опыт. Не каждый молодой парень так может. Лоббировал ли Сергей Климович своих сыновей? Абсолютно нет. Последнее слово за главным тренером. Он решал, кто будет играть в матче.

Нет конфликта с Костиным, это было сказано на эмоциях. Когда я уже анализировал, задумался: зачем сказал? Но как получилось — так получилось. Я не имею зла на него. Мы отдаёмся на 100% каждый день. Получилось так, что у меня вылетело", - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают