Ковальчук про слухи о травме: о чём вы? Я готов на сто процентов

раздел КХЛ
Нападающий "Спартака" Илья Ковальчук рассказал о своём состоянии в преддверии старта плей-офф КХЛ. Ковальчук на открытой тренировке клуба катался в оранжевом свитере, который надевают игроки из группы реабилитации после травм.

- Как у вас настроение перед плей‑офф?

- Отличное. Сегодня мы еще разберем "Северсталь", будут у нас еще командные собрания. Но недавно мы с ними играли. Понятно, что в плей‑офф совсем другой хоккей. Думаю, что первые один‑два матча пройдут на эмоциях. Потом уже будем разбирать какие‑то детали. А так все очень воодушевлены, к плей‑офф готовы, все в прекрасном настроении.

- Жамнов сказал, что Ковальчук будет готов в свое время, и пока у него нет 100% формы. Хотят, чтобы вы полностью восстановились.

- Если у меня спросить, то я готов на 100%. Просто Илья Ковальчук - такая же боевая единица, как Павел Порядин, например, или Александр Бурмистров. У тренерского штаба всегда есть выбор, и это хорошо. А когда придет шанс, то мы обязательно им воспользуемся.

- То есть травмы к вас нет?

- Нет, всё отлично.

- Почему вы спешно уехали из Казани с "Игр будущего", не сыграв в гала‑матче? Ходили слухи, что вы там получили какое‑то повреждение.

- Да какую травму я получил? О чем вы? У нас был выходной в "Спартаке". Я полетел в Казань, потому что являюсь амбассадором "Игр будущего". Мне нужно было туда прилететь, сходить на мероприятие - открытие. Всё прошло отлично, а вечером я был уже в Москве. На следующий день прошла тренировка, на которой я присутствовал. Поэтому все эти злые языки пусть приходят чаще в "Мегаспорт", смотрят наши тренировки, - сказал Ковальчук.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают