В "Сибири" назвали причину ухода спортивного директора

раздел КХЛ
Гендиректор "Сибири" Кирилл Фастовский рассказал, что уход Сергея Климовича с поста спортивного директора "Сибири" был связан с ситуацией, при которой клуб был лишен четырех очков из-за нарушения лимита на легионеров в четырех матчах Фонбет - Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

"По спортивному директору решение уже есть. История с четырьмя очками критична для клуба в сезоне, поэтому и решили с ним расстаться. Найти директора такого уровня и кругозора гораздо сложнее, чем игрока", - сказал Фастовский.


17 января КХЛ сняла с "Сибири" четыре очка в турнирной таблице регулярного чемпионата за превышение допустимого лимита на легионеров. Помимо легионеров Тревора Мерфи, Энди Андреоффа и Тэйлора Бека, в четырех встречах регулярного чемпионата в заявку команды входил Федор Гордеев, который перед началом сезона имел иностранное спортивное гражданство. По ходу сезона Федерация хоккея России (ФХР) присвоила защитнику российское спортивное гражданство.

Апелляция "Сибири" на решение КХЛ рассматривалась в совместной палате КХЛ и ФХР. "Вчера состоялся арбитраж, который подтвердил первоначальное решение совместной палаты ФХР и КХЛ", - сообщил он.
 
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=6809761ca20b4cacd37f4a9681c3046a_l-8496495-images-thumbs&n=13

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают