Роман Ротенберг заявил, что СКА без разницы, с кем играть

раздел КХЛ
Главный тренер СКА Роман Ротенберг рассказал о подготовке команды к матчам розыгрыша Кубка Гагарина — 2024 с нижегородским "Торпедо".

"Двусторонку провели, потому что у нас по графику всегда каждый второй день игра. Мы действуем по нашему плану. Планирование – огромная часть победного пути, тут нет мелочей. Бывают разные ситуации, но стараемся выполнять наш план. По плану была такая тренировка. Рады [тому], что увидели сегодня. Все отработали на 100%. Наша игра – зеркало тренировочного процесса. При такой поддержке болельщиков никто не мог сыграть на полуспущенных.


Обычно проигравшие двусторонку кувыркаются? Мы уже накувыркались в начале сезона. На этом этапе уже идёт шлифовка. Если сейчас начнём кувыркаться, против "Торпедо" будет намного тяжелее. Наша задача сейчас – выигрывать. На предсезонке столько "городков" сделали — думаю, больше нас никто в КХЛ не делал. Всё по ситуации. Посмотрим на следующей тренировке — возможно, начнём опять кувыркаться. Всё зависит от того, как игроки будут выполнять игровое задание. Всё возможно.

Нам без разницы, с кем играть. Значит, таков наш путь – играть с "Торпедо". Сильная, быстрая команда, дерзко играют. Мы уже играли с ним в прошлом плей-офф, это были тяжёлые матчи. Четвёртую игру мы проигрывали 1:3. Сконцентрируемся на нашей работе, на тактической, ментальной подготовке. Очень серьёзный следующий этап, следующая игра. Будем серьёзно готовиться. Разберём соперника, сделаем анализ, но будем отталкиваться от нашей игры и играть на своих сильных сторонах.

Все наши игроки развиваются, многие установили личные рекорды в этом сезоне, вышли на новый уровень. Регулярка – это в первую очередь подготовка к плей-офф. У нас ещё есть ребята на травме, но есть и хорошие новости – все эти ребята точно сыграют в плей-офф. Это уже замечательная новость", - рассказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают