Нестеров назвал одну из целей на плей-офф КХЛ

раздел КХЛ
Защитник и капитан московского ЦСКА Никита Нестеров выразил надежду на то, что армейцев не подведет игровая дисциплина в матчах плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Армейцы завершили регулярный сезон-2023/24 КХЛ на шестом месте в турнирной таблице Западной конференции. В первом раунде плей-офф "красно-синие" встретятся с ярославским "Локомотивом". В заключительном матче регулярного чемпионата команда Сергея Федорова уступила в овертайме московскому "Динамо" (3:4), ведя по ходу встречи со счетом 3:1.


"Контролировали игру 55 минут матч, но затем стали получать глупые удаления. Дисциплина подвела, и мы не смогли добиться желаемого результата. Мы постоянно разговариваем на эту тему. Дисциплина должна быть на высшем уровне. Провели последнюю игру регулярного чемпионата. Надеюсь, все удаления мы оставили в прошлом и в плей-офф будем стараться не допустить подобного. Вариант встретиться в плей-офф со СКА или с "Локомотивом"? Мы не смотрели на турнирную таблицу. Просто выходили и играли. Может, для журналистов это было принципиально, но мы об этом не думали. "Локомотив" - хорошая команда. Прошлые сезоны в прошлом. Теперь новый плей-офф, готовимся по новой", - сказал Нестеров. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают