15:20
Швеция - Чехия
Не начался
-:-
19:20
-:-

Тамбиев: селекция в "Адмирале" - это очень сложно

раздел КХЛ
Главный тренер "Адмирала" Леонид Тамбиев отметил, что сейчас клуб не угадал со свободными агентами при комплектовании состава.

"У меня ужасное настроение, честно. Столько выводов сделано, столько всего надо пересмотреть, передумать… Никакого удовлетворения от этого сезона. Единственное - есть несколько игроков, которые в следующем сезоне могут очень сильно засверкать. Я вижу, что они прогрессируют, очень добавляют. Молодые, мотивированные. Видно, что свет в конце тоннеля есть. Но селекция в "Адмирале" - это очень сложно.


С легионерами не угадали? Это одна из причин. Но оправдываться не стану. И ведь не было такого, что предлагали Иванова и Петрова, а я взял Сидорова. Альтернативы у меня не было! Нам же надо было как-то вакансии легионеров заполнить, начать предсезонные сборы. Мы брали тех, кто был свободен на рынке. Это и легионеров касается в первую очередь. Вот кто был, тех мы и подписывали.

А сейчас, конечно, я торопиться уже не буду. Лучше 100 раз подумаю. Образно говоря, начну предсезонку в 18 игроков, но стану ждать. Это точно. Не собираюсь заполнять состав в 25-26 хоккеистов, чтобы к сборам был полный комплект. Пусть их будет даже 15-16. Но это боевые единицы, которые не вызывают у меня сомнений. А все эти игроки, которых брать или не брать… Видите, это не работает", - сказал Тамбиев.
 
https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/wysiwyg/d/ba/b6aaa61a947c387f8bfb7ddeb8116.jpeg

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают