Билялетдинов: команда хорошо потрудилась, но беспокоит большинство

раздел КХЛ
Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов прокомментировал победу над "Амуром" в домашнем матче регулярного чемпионата (5:1).

– В целом игра была неплохая для нас, даже в плане подготовки. Первый период, может быть, был не совсем понятным. А второй – очень хорошим, мы забивали. Беспокоит меня немножко большинство – было достаточно много времени, но мы не сработали, к сожалению. А в целом команда потрудилась хорошо.

– Главный тренер "Амура" сказал, что вы показали, как нужно реализовывать моменты. Вы не считаете, что соперник просто позволил вам создать столько моментов?   


– Вы знаете, что значит "позволил"? Я согласен, что в голах одни забивают, а другие пропускают. Но любой противник создаёт сложности, после которых забиваются голы. Мы сегодня играли таким образом, чтобы заставить ошибиться, и забивали.

– Станислав Галиев забил впервые с ноября, что вы об этом думаете?

– Да, наконец. Он молодец, в последних матчах хорошо играет, где-то ему не везло. Сегодня он заслуженно забросил две шайбы. Первый гол красивый, хороший. И во второй шайбе тоже перед воротами хорошо сработал, молодец.

– Есть мнение, что он игрок плей-офф. Более спокойный в регулярке.

– Будем надеяться. Он в целом спокойный парень. Но в последних матчах играет хорошо, надёжно, рационально. Принимает правильные решения, это самое главное.

– Как оцените, что Никита Дыняк сегодня подрался с Вячеславом Грецким, вступился за партнёра.

– Никита в этом плане молодец, у него мужской характер, он порядочный, честный парень. Поэтому тут ничего удивительного нет.

– Александр Радулов и Дмитрий Яшкин сыграют до конца регулярки?

– Не знаю.

– По какой причине Дмитрий Юдин пропускал игру?


– Дали возможность отдохнуть, - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают