21:20
21:20

Экс-игрок СКА Меньшиков: "Северсталь" переиграла армейцев по всем статьям

раздел КХЛ
Бывший игрок СКА Константин Меньшиков прокомментировал поражение армейцев от "Северстали" (0:3). Это первый проигрыш СКА на новой арене, вмещающей более 20 тысяч зрителей. До этого петербуржцы одержали на ней четыре победы.

"Поражение СКА неожиданным не назовешь, натужно проводили последние матчи. По последней игре можно сказать: одна команда играла творчески, другая работала. В каждом оркестре, если есть дирижер, ноты, появляется музыка. Оркестр СКА в этом матче не звучал.

"Северсталь" переиграла армейцев по всем статьям. Три забила, не пропустила, по игре выглядела лучше. Хоккей состоит из принципов: отдал - открылся, держи своего, страхуй партнера и так далее. Игроки "Северстали" их придерживались. Понятно было, чего они хотели. Про СКА так не скажешь.

Причем "Северсталь" играет в современный хоккей. Если в ее зону закатывался игрок СКА, к нему сразу "прицеплялся" защитник. А потом еще крайний нападающий. В углах - третий присоединялся. На каждом участке площадки череповчане создавали численное преимущество. Вот это современный хоккей: надо думать, работать. Он затратный, да, но эффективный.

Этих "желтеньких" было так много, что от них в глазах рябило. У меня даже коты к телевизору подошли: что там за птички бегают? Игроки "Северстали" же - в желтой форме, похожи на кенаров", - сказал Меньшиков.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают