17:20
-:-
17:20
-:-

Ковальчук: так и думали, что с "Торпедо" сыграем как "Миннесота" с "Ванкувером"

раздел КХЛ
Нападающий "Спартака" Илья Ковальчук сравнил игру команды против "Торпедо" (7:3) с матчем "Миннесоты" и "Ванкувера" в НХЛ (10:7). Ковальчук пропускал игру с нижегородцами по решению тренерского штаба.

- Редко увидишь, чтобы счет в матче перевернулся с 0:3 на 7:3.

- Ну почему же? Всё бывает. Тем более накануне многие смотрели, как "Миннесота" сыграла с "Ванкувером" (10:7). Думали, будет что‑то подобное. Сейчас с "Торпедо" мы увидели открытый интересный хоккей. Ребята - молодцы, не стали унывать при счете 0:3. Нашли в себе силы перевернуть игру. В большинстве забили важные голы. Это очень хорошо, особенно перед плей‑офф.

- Помогает и то, что в состав "Спартака" возвращаются травмированные. Теперь появился Андрей Локтионов, и он сразу же начал набирать очки.

- Конечно. Очень важно, когда такие ребята возвращаются. Локти сыграл здорово - забил, отдал. Молодцы… И то, что Николашка вернулся (вратарь Дмитрий Николаев), нам тоже помогло. Конечно, жаль, что не пошла игра у Карея (Андрей Кареев) - до этого он выступал здорово. Да и особой вины в пропущенных голах у него точно не было. Но Николаев вышел, взбодрил команду и сделал очень много важных сэйвов. Даже в третьем периоде у "Торпедо" было много моментов, - сказал Ковальчук.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают