12:00
-:-
18:00
Лада - Авангард
Не начался
-:-

Бюджетное финансирование "Сибири" увеличено в 1,4 раза

раздел КХЛ
Правительство Новосибирской области увеличило финансирование "Сибири" из бюджета региона в 1,4 раза - с 823 млн до 1,2 млрд рублей в 2024 году. Клуб запросил дополнительные средства в связи со снижением доходов спонсоров и собственных средств.

В 2022 году финансирование из бюджета Новосибирской области хоккейного клуба "Сибирь", выступающего в регулярном чемпионате Фонбет - Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), было сокращено на 91 млн рублей в связи с ростом доходов клуба.


"В этом году бюджет 1,2 млрд рублей. Хоккейный клуб при формировании бюджета на 2024 год подал обращение в министерство физической культуры и спорта Новосибирской области о возникновении дополнительной потребности в финансировании, которая образовалась в связи с выпадением доходов от членов ассоциации и спонсоров. Данное обращение было направлено в министерство финансов и налоговой политики Новосибирской области. Дополнительная потребность была учтена", - сообщили в пресс-службе, уточнив, что в 2023 году бюджет составлял более 823 млн рублей.
 
https://status-media.com/wp-content/uploads/2017/06/status-media.com_sibirhokkejkejs-2.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают