19:30

Педан рассказал, что играть на арене в присутствии 20 тысяч дорогого стоит

раздел КХЛ
Играть в хоккей во дворце в присутствии 20 тысяч зрителей дорогого стоит, рассказал защитник петербургского СКА Андрей Педан.

СКА победил "Сочи" со счетом 8:1 в первом матче Фонбет - Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на "СКА-Арене". На игре между командами был установлен новый рекорд КХЛ и мира по посещаемости матчей на крытых хоккейных аренах - 21 481 зритель.


"Все на эмоциях, первая игра при 20 с лишним тысячах зрителей, это дорогого стоит. Люди тоже ждали этот матч, как и мы, удалось их порадовать. Наверное, сначала мурашки по телу немного были, когда звучал гимн, - сказал Педан. - Всегда у любого спортсмена, который себя уважает, должна быть спортивная злость и стремление к победе, результат - это самое главное. Это и есть драйв независимо от того, играешь ты при 500 зрителях или 20 тысяч. Но когда такая арена, ты вдвойне заряжен".

"Такая арена заряжает на 100 процентов. Это как в театре, если ты будешь выступать при пустом зале или полном, когда тебе аплодируют. В какой-то мере можно сравнить арену с театром - мы также развлекаем людей", - поделился Педан впечатлениями от "СКА-Арены". 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают