Кокорев: у нас, к сожалению, многие перегорели, и хватило нас ненадолго

раздел КХЛ
Главный тренер "Сочи" Дмитрий Кокорев рассказал об игнре со СКА - 1:8.

- Хотелось бы отметить великолепный дворец и атмосферу, очень много болельщиков. Что касается игры: у нас, к сожалению, многие перегорели, и хватило нас ненадолго. В любом случае, СКА поздравляю с победой.

- "Перегорели" – это арена или соперник? Или просто молодые ребята к такому оказались не готовы?


- Думаю, все вместе. Это действительно первый раз, когда мы играем на такой шикарной арене. Ребята молодые – у них все впереди. Но и соперник сегодня был силен, СКА ведь идет на первом месте. У нас были моменты, во втором периоде их не забили, а третий уже полностью прошел под диктовку соперника.

- Ваша команда в первом и третьем периодах пропускала в равных составах буквально на первой минуте. В чем причина?


- Будем разбираться в этих моментах. Там было два быстрых отскока от борта, довольно специфических – не успевали реагировать. Это если брать конкретно эти два гола. Ну а в целом: много «смотрели хоккей», смотрели за соперником. Так получилось.

- Сегодня у Данилы Галенюка день рождения. Как поздравили его в команде?

- Честно говоря, сегодня когда поздравляли, говорили, что хотим сделать подарок все вместе. И такой подарок запомнится на всю жизнь, потому что это действительно был праздник хоккея. Ну а по игре все всё видели. Думаю, прилетим просто и разойдемся по домам.

- Какие впечатления от арены, в первую очередь ото льда? Ну и с лавки как ощущалось?

- Все супер. Лед – даже когда вчера тренировались, отметили, что он очень хорошего качества – накатистый, быстрый. Единственное, что к таким отскокам от бортов надо привыкать, нам по крайней мене. Борта "быстрые". Но СКА наоборот – это пошло на пользу.

- Бердин много играет клюшкой. Как вы на это смотрите?


- Он один из лучших, кто играет клюшкой, владеет этим. Он начинает атаки, защитникам помогает. Недавно, когда играли с «Витязем», отдал передачу в ноль. Главное, чтобы не ошибался. Нас его игра полностью устраивает.

- При счете 6:1 вы взяли тайм-аут. Что сказали тогда ребятам? Что-то хотели изменить, переломить? Или это было связано со сменой вратаря?

- И смена вратаря, и просили, чтобы ребята играли достойно, постарались забить и не пропустить, - сказал тренер. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают