Федоров: за время болезни соскучился по игре, по тренерам и ребятам

раздел КХЛ
Главный тренер ЦСКА Сергей Федоров высказался о матче с "Витязем" - 5:1.

"С победой наших болельщиков. Команда и ребята – молодцы. Хорошо выполнили элемент: игра без шайбы. Я просил крайних нападающих: идти к игроку с шайбой, чтобы создать перевес в атаке на определенных участках льда в формате 2 на 1 и 3 на 2.


Главное — приступил к своим обязанностям. За время болезни соскучился по игре, по тренерам и ребятам.

По каким-то причинам нам всегда чего-то не хватало. Я сделал выводы, записи. Мы должны поменять, в первую очередь, в голове. Верю в ребят. Не совсем тот сезон, который бы хотелось. Но мы продолжаем играть и должны подготовиться к главному в сезоне — плей-офф.  Мы прекрасно понимаем, в какой мы ситуации, и как мы должны подготовиться. Мои помощники, тренерский штаб, делали изменения в мое отсутствие, но получилось так, как получилось.

За короткий срок мы показали хороший хоккей. Надеюсь, мы зацепимся за психологические и тактические моменты. И будем побеждать. Мы сохранили костяк, как вы знаете. Наверное, для многих наших ребят регулярка длинная. И нам такой формат не совсем подходит. Все хотят играть те матчи, которые что-то значат. Учитывая (предыдущие) длинные сезоны, ребята подустали.

Когда кто-то выпадает из тройки, возникают большие проблемы в игре. И также в парах защитников. Не трогая вратарскую линию, напомню лишь, через что прошел Иван Федотов. Все это по ходу сезона мы пропускали на себе. Тем не менее, парни держались друг за друга, независимо от результата. Эта сплоченность поможет нам в дальнейшем", - сказал Федоров. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают