19:30
19:30

Гальченюк поделился эмоциями от разгрома "Сочи" и новой арены СКА

раздел КХЛ
Нападающий СКА Алекс Гальченюк высказался о матче с "Сочи" - 8:1.

"Это самая большая арена в мире, поэтому энергия, эмоции, всё было супер. Продолжаем дальше. Торжественная часть перед матчем придала эмоций, зарядила нас. Хотели подарить болельщикам красивый хороший хоккей.


Выделяется масштаб арены. Не просто так она самая большая в мире. Грандиозная большая арена, много пространства. У нас тут всё шикарно – бани, бассейны. Но самое главное, что болельщики заполнили трибуны и придали нам эмоций. Рекорд удался.

Сравнил бы эту арену с ареной «Монреаля». Особенно вверху, когда до конца забиты трибуны, вообще – один в один! Такие же штуки там железные, тоже трибуны так до потолка идут. Все другие арены поменьше, трудно сравнить, а у "Монреаля" арена похожа, она же вторая в мире по вместимости.

Не забивались, кто станет автором первой шайбы на арене, но, когда Серёга забил, я сказал ему – красавчик, вошёл в историю. Рад за него, молодчик. Хорошо, что это быстро произошло, поэтому и перехватили инициативу игры. Носит ли Толчинский теперь корону? Надо у него спросить, но потолки высокие, думаю – поместится.

Акустика? И в Ледовом шикарно было. В Питере очень любят хоккей, классная атмосфера. Я это понял ещё до того, как вышел на лёд, когда просто увидел, как команда играет, ещё до начала сезона. Сразу чувствуется, что это хоккейный город. И в Ледовом классно болели, теперь перетащили все эти эмоции сюда. На акустику не особо обращал внимания, но мне кажется, здесь погромче.

В Ледовом уютная была раздевалка, а тут масштаб намного больше. Зато все помещаются, весь наш состав. Привыкнем. Когда были здесь в первый раз, тут ни ковров не было, ничего, сегодня уже намного уютнее", - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают