Шарипзянов: после первой пропущенной шайбы видно было, что заряжены на игру

раздел КХЛ
Защитник "Авангарда" Дамир Шарипзянов рассказал о матче с "Сибирью" - 7:2.

- Хорошая игра. На самом деле, даже после первой пропущенной шайбы видно было, что ребята заряжены на игру, ребята заряжены играть, и, в принципе, сделали всё нужное, поддержали Илью. Хоть я и немного налажал со второй шайбой, но Илья сегодня в целом держал нас в игре, за что ему спасибо. А мы забили нужные голы в большинстве – Ткач как всегда бесподобен.

- Игра в большинстве сегодня была действительно потрясающей. За счет чего? Возможно, какие-то изменения были внесены по сравнению с матчем со «Спартаком» или просто делали то же самое?


- У нас хорошие мастера играют, и Валя очень много работы проводит. И хорошо, что сегодня вознаградилось – он сегодня забил и отдал тоже. Но в целом стараемся делать всё то же самое: знаем друг друга, разбираем видео и так далее. И сегодня соперник дал нам очень много возможности сыграть в большинстве, за что и наказали.

- 50 очков в регулярном чемпионате. Для тебя это, во-первых, личный рекорд, а во-вторых, мог ли представить в начале сезона, что достигнешь такого показателя?


- Представить, естественно, не мог. Об этом не думал. Ну, хорошо, что я достиг такой отметки. Доверяют. И я показываю то, что могу, буду стараться дальше продолжать, - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают