Назаров призвал гендиректора "Салавата" Баширова аккуратнее вести себя

раздел КХЛ
Известный тренер Андрей Назаров прокомментировал слова генерального директора "Салавата Юлаева" Рината Баширова после матча со СКА (3:4). Гендиректор пошутил, что президент России Владимир Путин вновь дал петербургскому клубу победную установку на матч.

"Накануне посмотрел матч между "Салаватом Юлаевым" и СКА. Яркая игра, отличный хоккей. СКА в очередной раз показал, почему команда занимает первое место в Западной конференции и первое место по потерянным очкам в общей турнирной таблице. Это реальный претендент на Кубок Гагарина. Уфу могу похвалить за то, что команда не опустила руки и не бросила играть при счёте 0:4.


После встречи прочитал комментарий генерального директора "Салавата Юлаева" Рината Баширова. Понимаю, что он человек с юмором, а в век социальных сетей и мессенджеров все стараются в них активничать. Но, на мой взгляд, человеку, занимавшему должность заместителя руководителя администрации главы Республики Башкортостан нужно вести себя аккуратнее и внимательнее относиться к подобным деталям", – сказал Назаров. 
 
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают