Лукоянов о 200-м очке в КХЛ: это могло случиться уже в Омске

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Артем Лукоянов прокомментировал итог гостевого матча регулярного чемпионата КХЛ с "Сибирью" (4:0).

Казанская команда выиграла пять из последних шести поединков и поднялась на пятое место в Восточной конференции.


- Какие впечатления от арены?

- На старой арене, как по мне, болели громче. А так, хороший дворец, уже второй раз играем тут. Мы бы тоже хотели себе новую арену.

- Думаете о том, что скоро наберете 200 очков в КХЛ?

- Это могло случиться уже в Омске, но у меня отняли передачу. Сегодня мне перед игрой напомнили. Думаю, что партнеры по звену отдадут передачу, если будет момент. Приятно, когда забиваешь или отдаешь. Не 800, конечно, как у Вадима Шипачева, но хочется набрать хотя бы 200 очков.

- Как команда реагирует на обидные поражения как в Омске?

- Отдать победный матч, в котором ты ведешь, болезненно. Было обидно, все валилось из рук. Но мы сделали правильные выводы и после этого выиграли. Взяли 75 процентов от возможных очков, а сегодня и вовсе забросили четыре шайбы, не пропустили. Едем домой с хорошим настроением. В прошлом году у нас спокойно получалось вести и доводить матчи до победного, а тут в Омске нарушили ритм. Есть шероховатости в обороне, это нас и подвело. Да и в Омске всегда хорошая поддержка, которая гнала "Авангард" вперед. Будем готовиться дальше, - сказал Лукоянов.
 
https://img-sport.business-gazeta.ru/images/01/eb6f-7d37179a4b422bfec26c444a0fdc63ec.jpg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают