Игрок молодёжной сборной Канады сдался лондонской полиции из-за секс-скандала

раздел Молодежь
24-летний канадский нападающий Алекс Форментон, принимавший участие в молодёжном чемпионате мира – 2018 в составе своей национальной сборной, сдался полиции Лондона (Великобритания) в связи с инцидентом произошедшем после того турнира, когда пять хоккеистов, предположительно, подвергли девушку сексуальному насилию. Об этом сообщает The Globe and Mail.

Перед тем, как сдаться полиции, Форментон взял бессрочный отпуск в своём клубе из чемпионата Швейцарии — "Амбри-Пиотте". Сегодня утром он появился в полицейском управлении Лондона в сопровождении известных адвокатов по уголовным делам Дэниела Брауна и Линдси Борд.


"Лондонская полиция предъявила обвинения нескольким игрокам, включая Форментона, в связи с обвинением, выдвинутым в 2018 году. Алекс будет отстаивать свою невиновность и просит людей не спешить с вынесением решения, не выслушав всех доказательств", — говорится в заявлении юрисов Форментона.

На прошлой неделе стало известно, что лондонская полиция проинструктировала пятерых членов юношеской команды 2018 года сдаться им в преддверии предъявления уголовных обвинений в связи с предполагаемым групповым сексуальным насилием в лондонском отеле в 2018 году. Инцидент произошел после торжественных мероприятий 18 июня 2018 года, на которых юниорскую сборную чествовали после завоевание золота на чемпионате мира несколькими месяцами ранее. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают