Баширов рассказал об адаптации канадцев Ливо и Мелоша к жизни в Уфе

раздел КХЛ
Генеральный директор "Салавата Юлаева" Ринат Баширов рассказал, что канадские хоккеисты Джошуа Ливо и Николас Мелош во время адаптации к жизни в Уфе испытывают немало положительных эмоций.

"К быту Мелош и Ливо привыкают, насколько я знаю, у них много положительных эмоций, — приводит ТАСС слова Баширова. — У нас все спокойно, хорошо и прогнозируемо, это новый мир для них. Понятно, что были опасения по приезде, но по обоим легионерам у нас были мостики в лице Райана Мерфи (выступал за "Салават Юлаев" в сезоне-2022/23) в ситуации с Ливо и Александра Хмелевского (американский нападающий команды) — с Мелошем. Они убеждаются в том, что им говорили друзья-партнеры, что у нас все нормально и далеко не провинциальный хоккей, в чем они убедились".


Гендиректор "Салавата" отметил, что представители канадцев сами предложили их услуги клубу.

"Я думаю, что у них весь сезон уйдет на то, чтобы адаптироваться. В плей-офф другая игра, с приходом этих ребят команда, конечно, значительно усилилась ментально. Сам коллектив стал более уверенным. Мы довольны их приходом, предложение было от них. Без таких мостиков могло ничего не состояться. Летом у нас было столько вариантов, мы уже и не надеялись. Ожидали, что рынок будет более широк, но лето было непростым. Я уже перестал вести переговоры", — добавил Баширов. 
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают