Лукоянов: нам стыдно перед своими болельщиками

раздел КХЛ
Нападающий "Ак Барса" Артём Лукоянов подвёл итоги домашнего матча регулярного Фонбет чемпионата КХЛ с "Металлургом" (1:4).

– Проблема та же, сложно подводить итоги матча. Дело именно в нас. В прошлом сезоне были практически те же игроки, выполняли то, что нам говорят. Пока мы это не выполняем. Только командная работа может дать результат. Мне обидно, когда другая команда на голову сильнее тебя. У нас команда не хуже, мы должны выходить и биться.

– "Магнитка" второй матч подряд выигрывает с разницей в три шайбы. В чём причина?


– Просто они работают. Ребята молодые, не стесняются. Что мешает нам? Это большой вопрос. Они сегодня заслужили эту победу. Нельзя столько минут играть в меньшинстве. Я здесь играю 12 лет, и мне стыдно перед своими болельщиками. Повлиять на результат можем только мы. Болельщики приходят на хоккей увидеть праздник, а не такую игру. Постараемся выиграть дерби. Перед новым годом мы должны порадовать наших болельщиков и нашу республику победой.

– Что скажешь о Гребёнкине, который всё время лезет "под кожу"?


– Он молодец, так и надо. Я сам раньше был таким. Знаю, что своей наглостью он выводит соперника из себя. Хороший, мобильный игрок, у которого нужно поучиться всем молодым хоккеистам, - сказал игрок. 

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают