Агент Черных: Гераськин, возможно, не вписывается в систему "Авангарда"

раздел КХЛ
Хоккейный агент Александр Черных оценил вероятный обмен с участием трёх клубов КХЛ. Нападающий Дамир Жафяров может продолжить карьеру в "Авангарде", форвард Игорь Гераськин перейдёт в "Металлург", а нападающий Семён Кошелев – в "Ак Барс".

"Возможность обмена всегда подразумевает 50% в обе стороны. Я лишь могу подтвердить, что интерес со стороны "Металлурга" к Игорю Гераськину есть. В Магнитогорске предпринимают большие усилия, задействован весь тренерский штаб и менеджмент. Теперь слово за "Авангардом". Нет такого, что Игорь не хочет играть в Омске. Он хочет играть там, где ему будут больше доверять. На сегодняшний день, возможно, Игорь не вписывается в систему "Авангарда" - либо другие игроки выглядят лучше. Это судить тренеру. Думаю, в Магнитогорске Гераськину дадут больше игрового времени, и он сможет показать результат.

Если говорить про Семёна Кошелева, то он может стать частью крупного трёхстороннего обмена, если сделка случится в такой конструкции. "Металлург" предпринимает разные шаги. Возможно, что-то изменится. Сейчас всё зависит от "Авангарда" и от позиции клуба по Гераськину", - сказал Черных.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают