16:30
Барыс - Сибирь
-:-
17:00
Трактор - Амур
-:-

Журналист Sportsnet оценил потенциальный обмен Овечкина из "Вашингтона"

раздел NHL
Журналист Sportsnet Майкл Амато считает, что "Вашингтон" может попытаться обменять капитана Александра Овечкина. В текущем сезоне на счету россиянина лишь пять голов в 23 матчах.

"Для Александра Овечкина продолжается кошмарный сезон. Он забил всего пять голов, причём два из них в пустые ворота, он явно начинает регрессировать. Очевидный ответ — попытаться немедленно обменять его, но, учитывая его рекордно низкую стоимость, это не лучший вариант. Клуб мог бы удержать его и надеяться, что он наладит свою игру, хотя, учитывая его возраст и отсутствие талантов в «Кэпиталз», я не уверен, что мы можем ожидать чего-то большего, чем скромное улучшение. Сейчас он в темпе на 19 голов к окончанию сезона, поэтому трудно представить себе сценарий, при котором он снова сможет забивать с той же скоростью, что и в последние несколько лет. К тому же, в 38 лет Овечкин вряд ли собирается внезапно повернуть время вспять.


Я бы посоветовал оставить его на данный момент и попытаться извлечь выгоду из его потенциально удачной полосы. "Кэпиталз" придётся надеяться, что он забьёт, скажем, в трёх или четырёх матчах подряд, и затем попытаться обменять его. Кратковременная вспышка его результативности может убедить кого-то, что Овечкин нашёл свою игру, и, возможно, они сделают им предложение, которое, по крайней мере, будет лучше, чем то, что «Кэпиталз» получили бы за него сегодня", — цитирует журналиста Sportsnet. 
 
Овечкин занимает второе место в списке лучших снайперов в истории НХЛ (827 шайб). Он уступает лишь Уэйну Гретцки (894).

Александр Овечкин является амбассадором букмекерской компании "Фонбет".  
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

16:30
Барыс - Сибирь
-:-
17:00
Трактор - Амур
-:-

Сейчас обсуждают