14:00
Металлург Мг - Локомотив
-:-
19:00
АКМ - Нефтяник
-:-

ФХР не рассматривает кандидатов на пост главного тренера сборной

раздел Сборная
Федерация хоккея России (ФХР) не рассматривает кандидатов на пост главного тренера сборной страны на ближайший период, сообщил журналистам генеральный директор ФХР Дмитрий Курбатов.

"Игроки у нас готовятся в клубах, за что им большой респект, уважуха и спасибо огромное. У нас основную финансовую и организационную нагрузку несут клубы. Если мы понимаем, что нам в конце сезона не надо ехать на чемпионат мира, мы не готовим целенаправленно эту команду, ничего страшного нет в этом. Мы в боевом состоянии поддерживаем тренеров, персонал, медиков, точильщиков, массажистов, молодых ребят, тех, кто может прийти в сборную через год или три", - сказал Курбатов.


"Мы и не объявим главного тренера сборной. У нас нет никакого желания с кем-то подписывать контракты, в этом нет смысла", - отметил Курбатов.

В марте Международная федерация хоккея (IIHF) продлила отстранение сборных России и Белоруссии от международных турниров на сезон-2023/24. Команды пропустили чемпионаты мира 2022 и 2023 годов. Рейтинг российской и белоруской сборных заморожен. 

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают