Фастовский: сами игры "Сибири" при Немировски были очень неубедительны

раздел КХЛ
Генеральный директор "Сибири" Кирилл Фастовский прокомментировал увольнение Дэвида Немировски с должности главного тренера команды.

"Сами игры "Сибири" были очень неубедительны. Даже в победных матчах команда смотрелась не так, как мы хотим. Неоднократно мы общались с тренерами, обсуждали разные моменты. Сейчас подошли к той черте, когда вопрос попадания в плей-офф встал ребром. Я первую половину сезона в турнирную таблицу не смотрю совсем. Это не имеет никакого значения. Текущая домашняя серия изначально была не сказать, что ключевой, но крайне важной. Мы это обговаривали с тренерами, делали определенные акценты, но из игры в игру ничего не менялось.


В ходе сезона выявлялись разные моменты, можно сказать — ошибки, которые надо было исправлять. Ключевой для нас стала игровая дисциплина. Очень уж много удалений, не вынужденных, и в частности — в зоне атаки, что совсем неприемлемо. Это не единичные случаи, а неприятная для нас тенденция. Пока удаления не приводили к голам в наши ворота — это было еще приемлемо, но потом пошли голы в меньшинстве. Когда-то это должно было произойти. Дальше пошла нервозность, дерганность. Не было солидности в игре команды. Всплесками игра приобретает характер, который нам нужен, но потом эту линию упускаем из рук, пытаемся найти снова, и так по кругу", — сказал Фастовский. 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают