12:00
-:-
18:00
Лада - Авангард
Не начался
-:-

Третьяк рассказал, в каких городах могут пройти матчи сборной "Россия 25"

раздел Сборная
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк рассказал, что выбор места проведения матчей хоккейной команды "Россия 25" будет зависеть от логистики, формата встречи и ряда других параметров.

В мае команда "Россия 25" провела матчи со сборной Белоруссии в Челябинске, Красноярске и Туле. Ранее говорилось о проведении подобных игр в Самаре, а также Омске и Новосибирске, где за последний год были возведены новые арены.


"Действительно, во многих городах нашей страны испытывают желание провести матчи. С просьбами к нам обращаются губернаторы, спортивные руководители в разных регионах. Приезд национальной команды - всегда праздник для болельщиков, интерес к матчам сборной очень высок.

Очевидно, что вы назвали не все города-кандидаты. Стоит учитывать и то, что в двух предыдущих сезонах ФХР уже получила успешный опыт проведения матчей в Красноярске, Петербурге, Туле, Челябинске, а также в столицах Белоруссии и Казахстана. Не исключено, что и города из этого списка имеют хороший шанс принять сборную будущей весной. Сейчас круг кандидатов широк, но конкретные решения будут приняты позднее. Многое зависит от логистики, от загруженности конкретных арен, формата матчей нашей сборной, а также от других факторов", - сказал Третьяк.
 
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/1920_1080/fp_fotos/0b/ea/a9721d318789de7ccd458d4048bbd2635cc36dbc71a11220861217.jpg

Комментарии Правила

Интересные материалы

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают