17:00
Салават Юлаев - Адмирал
-:-
19:30
Ак Барс - Локомотив
-:-

Галкин: от работы Питерса в "Автомобилисте" осталось скомканное впечатление

раздел КХЛ
Голкипер "Автомобилиста" Владимир Галкин признался, что у него осталось скомканное впечатление от работы с канадским тренером Биллом Питерсом. Канадский специалист руководил екатеринбургской командой с 2020 по 2021 годы.

- Какое впечатление осталось от работы с Питерсом?

- Лично у меня скомканное. Главные тренеры с вратарями особо не контактируют. Могу сказать, что Питерс очень много работал, он приходил на арену в 6 утра, а уходил последним. Считаю, что тот результат, который показал при нем "Автомобилист", незаслуженный. Человек работал в НХЛ, выигрывал чемпионат мира, у него большой опыт. Когда он пришел в команду, амбиции были большие - замахивались на медали, как минимум.

- Удалось понять, чем отличается североамериканский менталитет?

- Другой менталитет был, это сильно ощущалось. Некоторые ситуации мне было тяжело отпустить, а он очень просто относился: просто выбрасывал, как клочок бумаги в мусорку. Сегодня улыбается, а завтра его мнение может измениться. Русский человек что-то сказал и будет придерживаться этих слов, он несет за это ответственность. А в Северной Америке, как понимаю, в пределах нормы, что твои слова могут потом не иметь значения, - сказал Галкин.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

19:30
Ак Барс - Локомотив
-:-

Сейчас обсуждают