Мартемьянов о сэйве Проскурякова: возможно, ключевой момент игры

раздел КХЛ
Главный тренер "Амура" Андрей Мартемьянов прокомментировал поражение своей команды от "Авангарда" (1:2) в матче Фонбет чемпионата КХЛ.

"Команда "Авангард" сейчас на ходу, это заметно. Ждали, что они с первых смен пойдут в атаку, но мы стойко оборонялись и выдержали этот напор. Потихоньку игра выровнялась. Мы забили гол в большинстве, но ошибка одного из наших ведущих игроков привела к тому, что мы проиграли матч. Сработало то самое правило, что не забиваешь ты – забивают тебе. Физически "Амур" точно не подсел к третьему периоду. Повторюсь, всё решила ошибка одного игрока.

Хотел бы отметить игру соперника в обороне в концовке - парни играли очень самоотверженно. Ну и, конечно, вратаря, который совершил несколько умопомрачительных сэйвов. Да, возможно сэйв Проскурякова на Коршкове – ключевой момент игры. При этом Егора винить не в чем. Он очень здорово обыграл защитника и выдержал паузу, но там вратарь, конечно, блестяще сыграл.

Почему за "Амур" не играет голкипер Лозебников? Я считаю, что Бобков сейчас набрал приличную форму, здорово играет. А Дмитрий… Мы в нём уверены, он хорошо работает, готовится. Шанс дали – он его использовал. Сейчас он в обойме", - сказал Мартемьянов.
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают