14:00
Металлург Мг - Локомотив
-:-
19:00
АКМ - Нефтяник

Глазачев: в Магнитогорске встречались лучшие на данный момент команды КХЛ

раздел КХЛ
Бывший игрок российской Суперлиги и КХЛ, чемпион России Константин Глазачев прокомментировал итоги встречи магнитогорского "Металлурга" и СКА (2:3 Б).

"В Магнитогорске встречались лучшие на данный момент команды КХЛ – у "Магнитки" только что завершилась рекордная победная серия, СКА к этой игре выиграл 10 матчей подряд. Сам матч тоже порадовал – открытый хоккей, множество моментов, отличные голы и комбинации. Особенно понравился первый период, в котором было мало удалений и высочайшие скорости – соперники были достойны друг друга.


Роман Ротенберг регулярно повторяет, что СКА нужно улучшать дисциплину, но пока хоккеисты не прислушиваются к своему главному тренеру. Можно понять вынужденные удаления, но хватать штрафы после свистка или там, где нет шайбы, — непозволительно. Это ведь не в первом матче происходит, сейчас такое количество меньшинства – едва ли не единственная проблема СКА. Магнитогорск в этом смысле был аккуратнее и сохранил больше сил на концовку, но ничейный счёт в основное время, думаю, справедлив, а на буллитах СКА в этом сезоне не проигрывает", — сказал Глазачев. 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают