17:20
-:-
17:20
-:-

Филатов: я говорил, что Овечкин забьет 35-40 голов. От прогноза не отказываюсь

раздел NHL
Известный в прошлом нападающий молодежной сборной России Никита Филатов в беседе с корреспондентом AllHockey.Ru Владиславом Уткиным прокомментировал текущее выступление форварда “Вашингтона” Александра Овечкина, который не может забить на протяжении последних пяти матчей подряд.

"Я думаю, что не нужно делать из этого какой-то истории. Овечкин на протяжении всей своей карьеры был очень серийным форвардом. Для него всегда было обычным делом забить 10-12 голов за пять игр. Причем это происходит и в последнее время, когда многие специалисты пытаются его “похоронить”, говоря, что он уже старый. Каждый раз все это заканчивается одинаково.
 
Необязательно в каждом матче забрасывать по одной шайбе. Учитывая умение Овечкина в любой момент начать штамповать хет-трики и покеры, я думаю, что его следующий гол является вопросом времени. Сейчас прошло меньше четверти сезона. Я как-то говорил перед началом чемпионата, что Александр забьет свои 35-40 голов. От своего прогноза я не отказываюсь", – сказал Филатов. 
 
Овечкин занимает второе место в списке лучших снайперов в истории НХЛ (827 шайб). Он уступает лишь Уэйну Гретцки (894).


Александр Овечкин является амбассадором букмекерской компании "Фонбет".  

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают