Быков об отказе Финляндии играть с РФ: возможна цепная реакция других сборных

раздел Сборная
Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков отреагировал на информацию о том, что Финляндия откажется от участия в Кубке мира, если туда допустят Россию.

"Что я думаю по этому поводу? Надеяться на здравое мировоззрение и здравый смысл сейчас очень сложно в такой ситуации, пока политическая ситуация находится в такой стадии, и все эти структуры спортивные или еще какие-то находятся под давлением политической повестки. Поэтому ждать чего-то сейчас положительного - это лелеять себя надеждами.

Ждать ли подобных заявлений от других сборных? Да, там пример идет друг за другом, они могут то же самое делать. Хозяин дал команду, и все пошли по стойке "смирно". Возможна цепная реакция.

Хотели бы сами хоккеисты из Финляндии и других стран играть со сборной России сейчас? Опять же на это можно надеяться, но все люди разные, все они по-разному подвергаются этому давлению, у всех разное мнение. Сложно сказать, как бы они среагировали. Можно сожалеть, По большому счету, здесь никто не в выигрыше, особенно, спорт, хоккей", - сказал Быков.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей Сборная

Сейчас обсуждают