19:30
-:-

Бабаев о Прохоркине: человек со своим мнением, он часто его высказывает

раздел КХЛ
Агент Шуми Бабаев, представляющий интересы нападающего "Сибири" Николая Прохоркина, высказался о будущем своего клиента.

- "Сибирь" еще не обращалась к вам по поводу продления вашего главного клиента в команде Николая Прохоркина?

- Николай очень хорошо чувствует себя в этой команде, ему комфортно. Но он парень со специфическим опытом. Ему нужно до конца сезона поймать свою игру, показать, насколько он необходим "Сибири". Он человек со своим мнением, а оно не всегда всем нравится. Он часто его высказывает, не всегда может промолчать, действуя себе во вред. Поэтому будем смотреть по ситуации.

Но я очень доволен тем, как его использует главный тренер и как он играет. Смотрю каждую игру "Сибири" и вижу, что Николай - лидер. У него и физическое состояние сейчас очень хорошее. Мы все видим, как он борется за шайбу и помогает создавать атаки. В данной ситуации очень рад, что мы договорились с Фастовским и он оказался в Новосибирске. Посмотрим, что будет дальше. До дедлайна еще есть время. Никогда не знаешь, где завтра окажется игрок. Может быть, руководство что-то не устроит и его обменяют, - сказал Бабаев.
 
 

Комментарии Правила

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают