00:01
-:-
00:01
-:-

Гретцки рассказал забавную историю, как в Зале славы его учили держать клюшку

раздел NHL
Легендарный канадский хоккеист Уэйн Гретцки поделился забавным эпизодом о том, как его учили правильному хвату клюшки в Зале хоккейной славы.

"Я взял с собой девятилетнего сына, который мало что знал о хоккее, но попросил, чтобы я пошел с ним в Зал славы. Я сказал, что мне нужно надеть шляпу и солнцезащитные очки, если мы хотим там спокойно передвигаться.


У них внизу есть отличная интерактивная часть Зала славы с клюшками, и мой сын говорит: "Можем ли мы встать в очередь? Я хочу попробовать". И я сказал: "Отлично". В итоге он получил четыре балла из пяти. Потом настала моя очередь. За три попытки я не набрал ни одного очка, и молодой парень посоветовал опустить руку на клюшке ниже. Я разозлился, сбросил кепку и очки и решил, что нам пора уходить (смеется).

Но это великолепное место. Мне оно нравится. Если у вас когда-нибудь появится возможность его посетить, это нужно сделать. Это один из лучших Залов славы", - заявил Гретцки на канале TNT.
 
https://smartcdn.gprod.postmedia.digital/edmontonjournal/wp-content/uploads/2016/11/anniversary-project-cutline-edmonton-journal-fileswayne-gre1.jpeg

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают