19:30
-:-

Ротенберг про 12 бросков: СКА потратил много эмоций в прошлых играх

раздел КХЛ
Главный тренер СКА Роман Ротенберг после матча Фонбет чемпионата КХЛ с "Локомотивом" (2:1) объяснил, почему армейцы мало бросали по воротам. СКА уступил сопернику по броскам в створ ворот 12:51.

- Несмотря на победный результат, СКА сегодня очень мало бросал. Как это объяснить?

- Сейчас эмоционально непростое время для нас – много эмоций потратили в предыдущих играх. Сегодня сыграли грамотно, выполнили установку, но некоторые ребята выпали, в третьем периоде пришлось перейти на три звена. Важно было довести матч до победы, нам важен счет на табло. Здесь надо отметить то, сколько мы ловили на себя шайбу. За счет этого и выиграли. Практически не доходила шайба до наших ворот, всё поймали на себя. Это очень дорогого стоит, поэтому ребят надо поблагодарить. 

Опять много играли в меньшинстве – неоправданные удаления нужно убирать, будем работать. Допустили много ошибок, но важна победа. Для нас именно эмоционально было важно сегодня выиграть. Сейчас все мысли уже о следующей игре, она всегда самая важная. 

Хочу особенно отметить наших болельщиков – полная гостевая трибуна! На всех трех матчах был полный наш сектор на чужих аренах. Отдельная благодарность каждому нашему болельщику, которые с нами ездят на эти выезды, - сказал Ротенберг.
 
 

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Лента новостей КХЛ

Сейчас обсуждают